LODI. Il Cgc Viareggio ottiene la seconda vittoria consecutiva, battendo 4-1 il Lodi in trasferta. Un risultato che premia la generosità e la qualità mostrate in pista dalla squadra di Alessandro Bertolucci, che consolida così il quarto posto in classifica, potendosi concentrare sulla Final Eight di Coppa Italia (primo avversario il Bassano, venerdì 27 a Follonica).

Cgc in vantaggio già al 3′ del primo con Mirko Bertolucci. Un gol che permette ai bianconeri di giocare con tranquillità, esprimendo un gioco efficace e mai banale. Il raddoppio al 18′ con Muglia. All’intervallo, Centro avanti 2-0. Punteggio che diventa ancor più rotondo nella ripresa: al 3′ è ancora Mirko Bertolucci ad andare a segno (su rigore), al 6′ ci pensa Montigel a calare il poker. Inutile, a pochi secondi dalla sirena, la rete di Illuzzi per il Lodi.